L'Absolu Rouge Sheer 瑰麗豐盈唇膏(透亮)

L'Absolu Rouge Sheer

瑰麗豐盈唇膏(透亮)

L’Absolu Rouge瑰麗豐盈唇膏,讓您藉雙唇演繹真我。

L’Absolu Rouge瑰麗豐盈唇膏的多款色調,助您展現不同風格與千姿百態,為雙唇提供細緻呵護及滋養之餘,並為甜美笑容點綴耀目唇色。

色彩演繹真我。
L’Absolu Rouge瑰麗豐盈唇膏,讓您藉雙唇演繹真我。Lancôme皇牌唇膏再度演變,形象更精緻矜貴,色彩更豐富多姿。唇膏歷久不衰的經典色彩至活潑跳脫的全新色調,當中包括完美裸色、火艷紅調、透亮粉紅……色調包羅萬有,妝效幻化無窮。您會選擇哪一款?

一按輕鬆完妝
按下玫瑰圖案即可開啟,釋放動人唇色,輕鬆打造完美唇妝。瑰麗豐盈唇膏首度推出三種不同妝效:
- 透亮:可重覆塗抹的透亮唇色,隱約透出淡淡光澤
- 絲滑:柔滑絲般亮澤的質感
- 啞緻:妝效啞緻,順滑舒適
從輕盈無重的透亮唇色、高雅細膩的絲滑妝效到鮮明奪目的啞緻妝感,總有一款您會喜愛的色調。要彰顯絕美唇色,便需要有健康的櫻唇。因此,三款不同妝效的唇膏均採用了強效保濕的Pro-Xylane™配方,令雙唇水潤柔軟,倍感舒適。

上妝貼士
首先,使用Le Contour Pro唇線筆勾劃唇部輪廓。接著,使用唇線筆的掃頭塗抹唇膏。要加強色效,可直接用唇膏塗擦一遍。
L’Absolu Rouge瑰麗豐盈唇膏,讓您藉雙唇演繹真我。

• 深層修護、軟化及滋潤櫻唇
• 雙唇感覺持久舒適嫩滑
• 有助保護脆弱櫻唇免受環境傷害
• 唇膏筒以高雅的黑色為主調,結合創新的一按即開設計,外型極盡奢華