美容服務

憑藉80年的專業美容智慧,Lancôme完美融合世上最優質的成分、技藝及先進科技,再配合美容師獨有的專業手勢,提升每款珍貴護膚配方的效能。每套Lancôme美容服務都是香薰、音樂和光線療法的極致和諧體現,呈獻讓人沉醉的感官享受。

皇牌修護

  • 嫩肌激活再生療程
    90min HK$980
    一款為每位女士度身設計的抗老化療程,利用升級版嫩肌活膚精華肌底澈液配合超聲波技術,倍效提升肌膚細胞的新陳代謝,讓肌膚展現前所未有的柔軟亮澤,透現完美均勻膚色。
  • 多元修復美肌療程
    90min HK$980
    透過深層清潔及超聲波技術,讓專利修復成分visionnaire 滲透肌膚底層,瞬間提升輪廓,收細毛孔,同時淡化所有肌膚瑕疵,帶來換然一新的美肌蛻變。
  • 深層抗皺美肌療程
    90min HK$980
    RF-Facial* 90min HK$1,280
    沿用尖端科技實現三重功效,抗皺效果即可見。超聲波能深度激活皮膚細胞的新陳代謝,輕柔的拉提動作有效平滑及提升肌膚,令皺紋顯著減退,面龐更顯年輕。
*配合射頻科技,改善肌膚彈性及促進膠原纖維。

基本修護

  • 極致淨透美肌療程
    65min HK$500
    此療程適合所有肌膚,為表皮層進行淨化,同時維持肌膚的水分平衡。深層潔膚功效能打造宛如「新生肌膚」的效果,讓肌膚恢復生氣,感覺淨透、清新及亮澤,肌膚美再現。
  • 水潤滋養美肌療程
    90min HK$780
    為每種膚質的獨特需要,嚴謹挑選如絲柔滑的質感及高科技的成分進行修護。獨創糅合指壓及血管強化按摩的療法,促進肌膚再生及紓緩壓力,在喚醒肌膚的同時,身心亦獲得全面放鬆。
  • 水盈亮白美肌療程
    90min HK$880
    此亮白療程利用超聲波深入真皮層發揮高效修護。採用皇牌瞬白亮肌精華素,重點減退色斑、解除及排走毒素,提升肌膚整體的透亮度及光澤感。
  • 草本活膚精療程
    90min HK$980
    為肌膚灌注能量,散發健康粉嫩光芒。透過排毒活膚穴位按壓手法,有效刺激人體的肌張力及微循環,幫助排出毒素,煥發肌膚活力,散發健康粉嫩光芒。

抗老化

  • 極緻完美再生滋養療程
    90min HK$1,280
    一款極緻奢華的修護療程,以微真空系統配合冷熱交替的白玉翠按摩,為肌膚深層排毒,並利用極緻完美細胞修護系列產品,重整肌膚密度,全面減退老化痕跡。

極緻修護

  • 極緻細胞再生療程
    90min HK$1,800
    此療程的核心產品,是具有矜罕修護功效的再生瑰寶Absolue L’Extrait極緻完美再生精華乳霜,每瓶蘊含200萬顆珍貴的Lancôme玫瑰母細胞,為真皮層及表皮層的母細胞帶來前所未有的賦活修護。輕柔的按摩配合冷熱交替的玫瑰按摩花瓣,有效激活肌膚的微循環,釋放面部的繃緊壓力,打造勻淨膚色。肌膚獲得深層滋養,綻放玫瑰般粉嫩亮澤。

重點護理

  • 眼部修護療程
    55min HK$380
    全效對抗眼周歲月痕跡,撫平眼周皺紋,顯著修復肌膚彈性,締結柔嫩緊緻無痕眼眸。
  • 手部護理療程
    45min HK$280
    透過深層去角質層及深層滋養護理去嬌寵您的雙手。去除表皮老化角質及手部按摩後並加上熱蠟手膜護理,讓雙手肌膚即時重拾年輕柔滑。

美容服務地點

置地廣場 Harvey Nichols 專櫃 3695 3121
Lancôme美妍中心
銅鑼灣時代廣場一座17樓1706室
3101 0506
九龍站圓方專門店 2196 8321
九龍塘又一城專門店 2265 8665
屯門市廣場專門店 3755 4467
將軍澳PopCorn專門店 2776 2366
元朗Yoho Mall專門店 2366 2185
新城市廣場專門店 2698 7822
太古城專門店 2539 6008

化妝服務

誠邀您向我們的make-up artist查詢有關Lancôme最新化妝分享並體驗專業的化妝服務。

專業化妝服務*
  • National Make-up ArtistHK$800
  • Make-up ArtistHK$500
專業化妝指導*
  • National Make-up ArtistHK$1,000
  • Make-up ArtistHK$600
*化妝服務費用皆可全數換購Lancôme彩妝產品。

Lancôme有權更改以上條款及細則而不作另行通知。如有任何爭議,Lancôme保留最終決定權。