Absolue Cream (Soft/Rich) 極緻完美玫瑰面霜 (柔潤型/ 滋潤型)

Absolue Cream (Soft/Rich)

極緻完美玫瑰面霜 (柔潤型/ 滋潤型)

注入Lancôme再生玫瑰^力量,一瓶注入百萬玫瑰分子*,肌膚倍感煥活再生。

啟發自肌膚延美科研,Lancôme科研團隊致力研究AMPK因子。AMPK因子存在於所有細胞,被籲為「延美開關」,與維持肌膚年輕外觀有莫大關連。而再生玫瑰分子萃取物^有助AMPK抗衰老因子的活動#。

這款令人著迷的面霜,持續使用,可見皺紋及細紋減淡,肌膚更見柔滑年輕,綻放更明亮、更剔透的光澤及均勻膚色。肌膚表皮層的細胞更新改善,水潤屏障備受保護。

^指品牌獨家配種玫瑰花萃取 (Rosa Hybrid Flower Extract)
*根據於一瓶60ml 極緻完美玫瑰面霜所含原材料Rosa Hybrid Flower Extract中計算出的分子數量
#針對再生玫瑰分子萃取物的體外測試
  • 深度密集水潤,重塑飽滿嫩肌。
  • 肌膚賦活再生,煥發年輕面貌。
  • 抗衰老面霜,締造更緊緻肌膚,減淡可見細紋皺紋。
獨特的質感在變化過程中,展開一趟舒適的感官之旅 – 從豐盈綿密的面霜,轉化成輕盈質感,深度滋養肌膚,傾注飽滿水潤。
注入Grand Rose萃取複合物,以獨家Lancôme再生玫瑰萃取+,糅合玫瑰精油及玫瑰精華。

● Lancôme再生玫瑰萃取+:具幫助表皮更新特性^肌膚細胞再生
● 玫瑰精油:具幫助促進表皮更新特性^
● 玫瑰精華:具幫助舒緩肌膚特性^
● 這款抗皺面霜亦蘊含專利Proxylane,一種為人熟知具抗皺緊緻特性的活性抗衰老成分。

+指品牌獨家配種玫瑰花萃取 (Rosa Hybrid Flower Extract)
^針對成份的體外測試