La Vie Est Belle Flowers of Happiness EDP La Vie Est Belle Flowers of Happiness 香水

La Vie Est Belle Flowers of Happiness EDP

La Vie Est Belle Flowers of Happiness 香水

Lancôme 的全新女士香水 La Vie Est Belle Flowers of Happiness 點亮您對美麗人生的期許。
La Vie Est Belle Flowers of Happiness 糅合了牡丹、玫瑰、茉莉、鈴蘭,四重愉悅花香,讓您噴灑之際不經意綻放仿如瓶身弧線般的微笑,散發幸福浪漫的曼妙魅力。瓶身旋轉間,星光璀璨,見証屬於您的美麗人生。

使用方法:
把 La Vie Est Belle Flowers of Happiness 噴於身體溫度較高的部位,如手腕內側、耳背和膝後。
前調:佛手柑
中調:牡丹、玫瑰、茉莉
基調:檀香、麝香
瑰麗瓶身名為「le sourire de cristal」(意指「晶瑩微笑」),源於方形水晶中央的圓弧微笑印記。
精雕細琢的瓶身設計—221 個切割面 鑽石般設計點亮晶瑩微笑
瓶頸圍繞淡灰色珠光輕紗絲帶,猶如一對象徵自由的翅膀。