極緻完美精華粉底液 SPF20/PA+++

極緻完美精華粉底液

SPF20/PA+++

極緻完美精華粉底液
護膚底妝完美薈萃,為Lancôme蘊含高效護膚活性成分的粉底液,注入44%活性護膚成分和珍貴油分。
極緻感官享受: 非凡優雅的油中精華質感,與肌膚接觸時瞬間融入,令肌膚感覺清新舒適。
靈感源自日本歌舞伎藝術所使用Smoothing Perfecting 化妝掃能有效更均勻掃上極緻完美精華粉底液。化妝掃由人手製造,其短柄設計方便精準使用,掃遍面部不同位置。超精細白色掃毛密度適中,有助完美覆蓋,展現細緻均勻無瑕的妝效。

- 將少許極緻完美精華粉底液置於手背,並以kabuki化妝掃沾取。
- 輕柔塗抹於顴骨位置:由臉部中央由內而外以打圈方式掃於顴骨位置。
- 提拉3V部位:沿下顎、面頰及前額的V型線條向上輕掃。
透現年輕肌膚光澤:昇華金光、柔滑、均勻、顯著蛻變
日復日提升肌膚質素
當珍貴護膚成分結合極緻金鑽光芒底妝,締造獨一無二的護膚底妝體驗
綻放極緻金鑽光芒,妝容完美無瑕
護膚底妝完美薈萃
珍貴精油綻放光芒
珍貴精油
注入44%活性護膚成分和珍貴油分。
綻放極緻金鑽光芒。
Pro-Xylane™專利抗衰老因子
幫助緊緻肌膚成分
締造獨一無二的護膚底妝體驗
極緻感官享受
非凡優雅的油中精華質感,與肌膚接觸時瞬間融入,令肌膚感覺清新舒適。
年輕肌膚
昇華金光、柔滑、均勻、顯著蛻變
完美無瑕妝容
完美滲透的質感融入肌膚,變成細緻和舒適的油分,帶來仿如第二層肌膚的感覺。
締造極緻金鑽瑕妝容