ABSOLUE ESSENCE FOUNDATION SPF20/PA+++

ABSOLUE ESSENCE FOUNDATION

SPF20/PA+++

彌足珍貴的極緻完美護膚成分,注入我們經典的極緻完美精華粉底液之中。

奢華的精華粉底液注入獨有的再生玫瑰分子萃取物^,糅合以24K黃金塗層的矜貴色料成份,令肌膚妝容煥發金鑽光芒。

經典的極緻完美精華粉底液一直深受愛戴,瞬間締造完美肌膚,持續昇華膚質。自然無痕的遮瑕修飾,令肌膚全日綻放完美緞光亮澤。持續使用,配方同時能改善肌膚柔滑度、亮澤及毛孔,締造更臻美麗動人的肌膚。

^指品牌獨家配種玫瑰花萃取 (Rosa Hybrid Flower Extract)
極緻完美精華粉底液使用方法:
1.使用圓頭粉底掃,將精華粉底液柔滑推開。
2.將粉底液打圈塗勻全面,締造柔滑妝效。

備有專為亞洲肌膚調配的4種色調選擇。
極緻完美精華粉底液為肌膚締造緞光金鑽亮澤、柔滑均勻膚色。
注入再生玫瑰分子萃取物^及以24K黃金塗層的矜貴色料成份,結合精華的護膚效能及粉底液的完美力量。以矜貴金鑽光芒瞬間妝點肌膚,持續使用締造更美麗膚質。

● 獨有再生玫瑰分子萃取物^ : 賦活再生的活性成分,締造更美麗膚質
● 24K黃金塗層的矜貴色料成份配方 : 煥發柔和細膩的金鑽光芒

^指品牌獨家配種玫瑰花萃取 (Rosa Hybrid Flower Extract)
舒適輕盈質感
護膚底妝完美薈萃
珍貴精油綻放光芒
珍貴精油
注入44%活性護膚成分和珍貴油分。
綻放極緻金鑽光芒。
Pro-Xylane™專利抗衰老因子
幫助緊緻肌膚成分
締造獨一無二的護膚底妝體驗
極緻感官享受
非凡優雅的油中精華質感,與肌膚接觸時瞬間融入,令肌膚感覺清新舒適。
年輕肌膚
昇華金光、柔滑、均勻、顯著蛻變
完美無瑕妝容
完美滲透的質感融入肌膚,變成細緻和舒適的油分,帶來仿如第二層肌膚的感覺。
締造極緻金鑽無瑕妝容