customerservice.title.personalinformationcollectionstatement

個人資料收集聲明

透過訂閱市場推廣通訊,閣下同意於電郵地址接收由歐萊雅香港有限公司發送的最新市場推廣通訊。未經閣下同意,我們將不能向閣下發送任何促銷通訊。如閣下訂閱市場推廣通訊,我們會儲存及使用閣下的姓名,電話號碼及電郵地址以提供相關服務,包括個人化的訊息,Lancôme產品及服務的最新資訊。

我們亦可能將閣下的姓名及電郵地址授予指定第三方以協助發送直接促銷及市場推廣通訊,第三方包括支援和協助我們提供科技服務的公司及歐萊雅集團旗下資產(包括位於閣下所在國家以外的地區) 。如果閣下不同意提供個人資料,我們將無法提供個人化的產品及服務推介。如欲了解更多,請參閱我們的私隱政策 www.loreal.hk/en-hk/privacy-policy。閣下有權存取及更正個人資料。如有需要,請電郵至 privacy.corphk@loreal.com 與我們聯絡。