Advanced Génifique Concentrate Serum 升級版嫩肌活膚精華肌底液
經典產品

Advanced Génifique Concentrate Serum

升級版嫩肌活膚精華肌底液

HK$725.00

Advanced Génifique Concentrate Serum升級版嫩肌活膚精華肌底液是我們的最暢銷精華產品,讓您展現年輕亮澤的肌膚。

Advanced Génifique升級版嫩肌活膚精華肌底液是日常美容的第一步,解開十大「青春肌膚」密碼:膚質、回彈力、彈性、緊緻度、鬆弛、細紋、皺紋、光彩、均勻膚色、清晰度。

其專利配方觸感獨特。一點一滴,讓肌膚回復年輕青春。

適合任何女性:不同種族與年齡。臨床實證。
•減淡細紋及皺紋
•讓肌膚更透亮有光澤,令膚色更均勻,膚質更柔滑細緻
在完全潔淨的面部和頸部肌膚上,均勻塗抹三滴Advanced Génifique升級版嫩肌活膚精華肌底液,然後輕輕按摩。配搭適合您的面霜使用。
精華素

經典皇牌配方

Our n°1 serum
皇牌精華肌底液

質感透薄,不會對肌膚造成負擔並具舒緩效果。其活性成分能快速滲透至肌膚底層,帶來舒適滋潤的柔滑觸感。

使用7天,肌膚變得柔嫩、彈滑、明淨、透亮,呈現原有光芒,綻放非凡青春光采。

video cover

觸得到、看得見的顯著功效

於全球獲得逾150項國際殊榮
已售出2千萬瓶
適合不同年齡、不同膚質使用。



讓您體驗觸得到、看得見的改善 ― 10大年輕肌膚特質*



撫平細紋
減退皺紋
煥發光澤
增加透亮度
提升均勻度
提升膚質
增加彈性
更見飽滿
加倍緊緻
提升輪廓

一同見證肌底液的非凡功效

  • 肌底液─滲透篇
  • 肌底液─防護篇
  • 肌底液─提亮篇
  • 肌底液─抗氧化篇